Dienstag, 23. März 2010

EU treibt Deutschlands Bäcker auf die Barrikaden

(WELT)EU treibt Deutschlands Bäcker auf die Barrikaden

Zitat:
Die Qualität von deutschem Brot bemerken viele dann, wenn sie aus dem Urlaub zurückkehren. Vollkornbrot, Roggenmischungen und Laugengebäck schmecken eben anders als das Sortiment der Konkurrenz im Ausland. Die EU will das ändern – und macht die deutschen Bäcker wütend.

1 Kommentar:

  1. Dieser Beitrag wurde von WELT ONLINE gelöscht! Aus welchem Grund?
    Was ist an diesem Beitrag so verkehrt WELT? Entsprciht er etwa der Wahrheit, dass irh ihn löschen müsst!?!?!?!?!


    Fragt sich, ab wann dann Salzstangen, Chips und anderes Knabberzeugs aus den Regalen verschwindet...

    Jede Packung Chips enthält mehr Salz als jedes Brot! Sobald sich dieser EU-Wahn erst einmal durchgesetzt hat, gehts andere Produkte über! Wetten?

    Also mir tun dann die Bäcker leid, denn backe ich mein Brot eben selbst - Backautomaten sei Dank!

    AntwortenLöschen